BONNE ANNEE 2016 !

Publié le par Kristaine

BONNE ANNEE 2016 !
BONNE ANNEE 2016 !
Bonne et heureuse année 2016 !
 
Que cette nouvelle année réalise tous vos voeux et soit remplie de pâtisseries en tout genre.
Pour commencer cette nouvelle année, je vous propose une revisite de la forêt noire en buche.
Vous pouvez retrouver la recette de la forêt noire ici.
 
Pour la décoration, j'ai utilisé des sablés au chocolat et des chiffres en or.
Pour la réalisation des chiffres rien de plus simple, il suffit de faire fondre du chocolat et grâce à un cornet à papier former les chiffres (sur du papier sulfurisé) puis parsemer les chiffres de poudre d'or alimentaire ( qu'on trouve facilement sur internet ou en magasin spécialisé)
Lorsque le chocolat aura complètement refroidi, vous pouvez décoller les chiffres ou lettres du papier sulfurisé pour les apposer délicatement sur le gâteau.
A vous de jouer !

 

 

Commenter cet article