Carrot Cake : la recette en étape
Et nous voilà partis pour une découverte de l'Angleterre avec cette superbe recette de Carrot Cake, parfaite pour le Tea-Time.
Les ingrédients pour 16 Cupcakes:
-
2 oeufs
-
60g d'huile
-
100g de sucre
-
125 g de farine
-
1 c à c d'arôme vanille liquide
-
1/2 sachet de levure
-
200g de carottes râpées
-
60 g de noix concassées
Les étapes :
Etape 1 : Mélanger les oeufs et le sucre
Etape 2 : Ajouter l'arôme de vanille et l'huile, puis mélanger de nouveau.
Etape 3 et 4 : Ajouter la farine et mélanger au fouet, puis les carottes et les noix en remuant avec une spatule.
Etape 5 : Déposer la préparation dans des moules avec une caissette et cuire thermostat 4 pendant 15 minutes, piquer un cure-dent dans les cupcakes pour contrôler la cuisson.
Etape 6 : Laisser refroidir et déguster !!!