Carrot Cake : la recette en étape

Publié le par Kristaine

Carrot Cake : la recette en étape
Et nous voilà partis pour une découverte de l'Angleterre avec cette superbe recette de Carrot Cake, parfaite pour le Tea-Time.
Les ingrédients pour 16 Cupcakes:
  • 2 oeufs
  • 60g d'huile
  • 100g de sucre
  • 125 g de farine
  • 1 c à c d'arôme vanille liquide
  • 1/2 sachet de levure
  • 200g de carottes râpées
  • 60 g de noix concassées
Les étapes :
Etape 1 : Mélanger les oeufs et le sucre

 

Carrot Cake : la recette en étapeCarrot Cake : la recette en étape
Etape 2  : Ajouter l'arôme de vanille et l'huile, puis mélanger de nouveau.
Carrot Cake : la recette en étapeCarrot Cake : la recette en étape
Etape 3 et 4  : Ajouter la farine et mélanger au fouet, puis les carottes et les noix en remuant avec une spatule.
Carrot Cake : la recette en étapeCarrot Cake : la recette en étape
Etape 5  : Déposer la préparation dans des moules avec une caissette et cuire thermostat 4 pendant 15 minutes, piquer un cure-dent dans les cupcakes pour contrôler la cuisson.
Carrot Cake : la recette en étapeCarrot Cake : la recette en étape

Etape 6 : Laisser refroidir et déguster !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Kristaine 28/09/2014 17:58

Merci :)

Lise 27/09/2014 12:25

J'adore le carrot cake ! Le tien est trop mignon en version portion individuelle :)